Киевский рептилоид

Совести нет ни на грамм,
Брешет он напропалую...
В мире безудержных драм
Линию чертит кривую...

По ветру шнобель всегда...
Слышит он критики фразы,
Только как с гуся вода,
Или - дерьмо с унитаза.

Ярый теперь русофоб
С телеэкранов не сходит...
Лысину чешет он чтоб 
Злобу посеять в народе...

Этот всеЯДный Гордон
Всё же когда-то ответит...
И не сбежит за кордон,
Если есть правда на свете.


Рецензии