Прощение

Тяжесть на моём плече
От руки удачи,
Словно связку кирпичей
Дали мне на сдачу.

Тонны дождевой воды,
Танцы океана...
Виски залпом пью, а ты
Пьёшь валериану!

Отпусти моё плечо!
Шуткой угощаю!
Мало мне. Хочу ещё!
И за всё... прощаю!
                23.12.2021г.


    *GIF из интернета.


Рецензии