Рождество

Рождество.

Рождество - ощущается Свет.

Ты не видишь?
Ел много конфет.

Слава! Слава!
Великий и Спас!!!

Ньютон рвется-
Верни полиспаст.

Очень трудно ходить
по оврагам.

Бегемотам. Слонам.
И стилягам.

Полиспаст -
то народный домкрат.
В овраг бряк!
Как Иной
будет рад...

Но Веселый Прохожий
поможет.

Как?
Он знает
и, кажется, может.

Рождество!
Ощущаю я Радость и Свет.
Дать конфет?
А ...котлет?

Сыплет... снег.


Рецензии