Колени - можно, не ломать?

Классику люблю - в любви - Адажио!
Чистую любовь, с теплом!
Аллонже - не предлагай!

Хотя, молодежь в коридоре, в подъезде,
Могут танец свой, показать!
Амбуате - все согласны! Решение - есть?

Обнимашки крепкие, кто не любит?!
А там переходы - пальцами, не щекотать!
Улетаем?  Забываем, свои характеры!

Амбуате - это для нас!
Полукруги - рисовать!
Колени - можно, не  ломать?

Танец любви - страстный!
Уложит всех, наповал!
Забывая стеснение - для чего, приставал...


++++++++++++++++++++


Рецензии