Самая богатейшая!

    Богатейшая – талантами одарённая, милейшая!
     За наслаждением Твоей красой
Даже птицы к Тебе в поле прилетают,
Над Тобою радостно летают, наблюдают
За Твоей богатейшей картиной нарисованной с морем полевых цветов -
Цветы и Твой талант – расцветают!
Весь мир птиц Тобою любоваться готов!
      На богатейшей плантации чарующих плодов любви
Я нашёл единственную - Тебя! 
Меня чувства к Тебе привели!
Ты нужна мне, как парус у корабля,
Чтобы плыть в море счастья, а не стоять недвижимо на мели!
      От Твоей необыкновенной красоты,
От Твоих очаровывающих слов -
Я мгновенно влюбился в Тебя
И теперь каждый вечер ни на мгновение не отхожу от Тебя,
Богатейшей чувствами в великолепии цветущих садов!
      Только с Тобою хочется быть -
День и ночь проводить,
Только с Тобою я слышу:
Ещё люби.
Как изумительно с Тобою,
Богатейшей чувствами любви!
      Любите женщину такой, какой вы её сделали, или сделайте такой, какой вы её любите. /Хуана де ла Крус - Хуана Инес де Асбахе и Рамирес де Сантильяна, более известная как Сестра Хуана Инес де ла Крус, 1651-1695, мексиканская поэтесса /
   Я преклоняюсь пред Твоим богатством - оно не столько в красоте, нет,
Оно – в Твоём чарующем воображении, от которого исходит
Увлекающий в прекраснейшее свет!
Я день и ночь готов ваять иль рисовать, лелеять мысли про Тебя, талантливейшую,
Чтоб рассказать всем про Тебя, творящую прекрасное для всех, талантом  богатейшую!
      К Тебе прилетают стайки крылатых певцов,
Чтоб спеть Тебе мелодии о дивной красоте восходов и ночей
И очаровываться красотой Твоей,
И окунаться  взором в  богатейшую красу Твоих очей!
      Sine dubio!
[Си'нэ   ду'био]
Вне сомнения!
/Латынь на все случаи жизни./
Ты улыбаешься листве осенней, золотой,
Шагаешь с наслажденьем по тропе лесной, красивейшей -
Она вся в разноцветных листьях клёна, дуба и чарующих  берёз!
Ты – словно среди изумительнейших грёз -
Вся восхитительна и выглядишь наикрасивейшей!
К Тебе они стремятся – чарами прелестнейшими богатейшей!


Рецензии