Красной зоне - запрет

Красная зона - огромный надутый пузырь
под названием ЭГО!
В этой зоне нет места Господу Богу
Раздутое "Я", радужным светом мигает
В Красной Зоне отсутствует наше Небо
Там никто никому никогда не помогает!
Слово любовь заменили на соитие плоти
Скотское стало прямым естеством души
Каждый торопится жалом греха уколоти
Каждого, чтобы осатанев нагло грешить!
Клоаку бездонную наполнять мамзерами
уродцами безликими, монстрами без имён
Красная зона - оснащена новыми лазерами
На мировой сцене много разных знамён!
Рептилоиды трехпалыми лапами печатают
666 на десницу и чело легковерным гоям
Девственниц за развратных орков сватают
Добывают алмазы, драгметаллы - разбоем.
Красная зона радужными бликами искрится
Фейерверки, парады, буффонад гам и треск
Кто на шпиль МГУ влез помнишь, столица?
Человек вакханалиям заявляет - ПРОТЕСТ!
Уходите! Скройтесь в свои глубины, отребье
Ненавистны вы нашему миру и Небесам
Не уйдёте добром, искромсают ваш хребет
Да надолго утихнут все гундосные голоса!


Рецензии