Зигзаги

Стремлюсь вперёд зигзагами,
И двигаюсь объездами,
Заставлено всё знаками –
Шлагбаумы с переездами.

Ищу дорогу верную,
Ищу дорогу точную,
А вижу только скверную,
И езжу по обочинам.

Но время – свойство плавное,
Я верю, всё изменится,
Колёса жизни вертятся,
А это, всё же – главное.


Рецензии