Жизни Источник Святой

Чистый прозрачный Родник,
Жизни Источник Святой,
Путник усталый, приди,
Дар получи неземной.

Любящей Божьей рукой
душу омой, исцели.
Этой водою живой
Жажду свою утоли.

Кроткий Спаситель Христос
Всех призывает к Себе,
Каждого, кто изнемог
В жизненной тяжкой борьбе.

Всем утешенье несёт-
Грешным, усталым, больным.
Сердце врачует бальзам,
Посланный Богом Живым.

Бог изливает поток
Благословений Своих,
Что же ты медлишь, иди,
Будь средь детей дорогих.

ОН искупил на кресте
Нас от грехов навсегда.
Друг мой, не бойся прийти,
С Ним отступает беда.

Жаждет тебя Он принять,
Раны твои исцелить.
Верь Ему, искренне верь,
Будешь во веки с Ним жить.

      08.04.2000г.


Рецензии