Бог поселился в моём сердце

Бог поселился в моём сердце
Иль я в божественном плену.
Он дал душе моей согреться –
«Дай на тебя, как друг взгляну.

На внешний вид не очень крепок,
Сей недостаток исправим.
Хороших вижу я отметок –
Твой дух в борьбе не укротим.

Вздохнул и вымолвил: Трудно будет,
Ты обращайся до меня,
Я помогу. Кто сердце к правде будит
Я дам тем более  огня.


Рецензии