***

Тебе, Россия, о себе
Узнать пришлось из Кишинева.
Какой пронзительной судьбе
Господь, отчаявшись, дал слово.
О, слезы...Ваши русла мне
Бетоном жизнь замуровала,
И с них я начал каменеть,
Дрожа от чувственного шквала.
Задалю взгляд и вижу - Русь!
Ее века и современность,
Куда однажды я ворвусь,
Скопив отчаянье и смелость.


Рецензии
Сильное, воодушевляет

Анастасия Забродина   25.12.2021 01:03     Заявить о нарушении