Баллонне Баллоне - улетят!

Антраша фр.Entrechat-
Сплетенный на постели, не однажды!
Утонувший - блистательный партнер!
Не дали глотнуть воды-
Баллотте фр.Ballotte-
Качается на волнах, любви!
Глиссад фр.Glissade - она,
Змейкой мечется, в танце!
Баллонне Баллоне - улетят!
Хотя не пузыри, и мылом, совсем не пахнет!

++++++++++++++++++ Любовь - не любовь - взлетайте!+++++++++++


Рецензии