прошел ещё день
Прошёл ещё день.
И мы ещё живы.
Возможно, мы стали немного умнее.
Я прячусь под тень
Желтеющей нивы.
Умнее не стал. Не стал и сильнее.
Пройдёт, может, год,
И кто-то в тени,
Ступая назад, выходит вперёд.
И я бы, наверно, был искренне рад,
Вернуться и вновь пережить эти дни…
Свидетельство о публикации №121122504473