Бокал вина

                               
     Бокал терпкого испитого вина
     Взбодрил меня…
               увы - ни до веселья!               
     Накрыла счастья прошедшего волна,
     Скрывшегося с тобою в подземелье!               

И время ни лечит и не признаёт               
Нового друга, случившегося рядом.               
Уж ни один десяток лет в тоске               
Душа моя как бы укоряет взглядом.               

     Как важно суметь найти и сохранить               
     Возлюбленного в годы молодые…               
     Жизнь не умеет ошибку нам простить:               
     А заблуждения бывают - роковые...

               

               


Рецензии