Вернемся
Мы тихо парком здесь бредём ,
Молчим и просим лишь у Бога ,
Чтоб были вместе мы -вдвоём .
Жизнь покрывалом вдруг закрыла
Всё ,что тревожило давно ,
Мечты ,надежды не убила ,
Жалеть о прошлом ...что ж грешно ...
Прожито много ,встретил многих...
Теперь пожитки собирать ?
Но не окончена дорога ,
Ведь ждёт ещё старушка-мать ...
К ней мы вернёмся .Это точно !
Прижмёмся к милому лицу ,
Пусть снег идёт там ,за оконцем ...
Я чувствую,люблю,живу !
Свидетельство о публикации №121122504361