Самодержавие
быть в России иль не быть
по душе камнями гравия
стоит ли так дальше жить.
Соберёт на вече общество
колокол как раньше было
сбудется видать пророчество
лишь бы память не смутило.
Кто бы ни был во в главе
всё всегда терпеть народу
якорь для души в судьбе
нужен словно факел в непогоду.
Ну а сели для тщеславия
будем нервы щекотать
будет всё вплоть до бесславия
целовать мечтами и на ухо
щебетать.
-------------------------------------
Свидетельство о публикации №121122504359