Посмотри

Посмотри на мир как он хорош,
Хоть и небо хмурое над нами.
Моросит сегодня снова дождь,
Раскидал слезинки над домами.

Посмотри на эти небеса.
Солнышко сквозь тучи пробиваясь,
Показать нам хочет чудеса,
По округе нежно разливаясь.

Посмотри на ветер неспроста,
Он берёзку мою гнёт к земле.
Посмотри а вокруг красота
И листочек прилип на стекле.


Рецензии