Поздравление с Днём рождения Владимиру И

С Днём Рожденья, дорогой!
Ты сегодня наш герой.
Счастья, радости, успеха,
Море шуток, песен, смеха!
В этот День, морозный, ясный,
Мы желаем не напрасно.
В День Рожденья не скупись,
Как ребёнок веселись.
Верь, надейся и мечтай
И подарки получай.

Пусть такие настроенья
Будут и без Дня Рожденья.
Ими хвори победишь,
В Книгу Гиннес угодишь.
Моложавым будешь дольше,
Проживёшь сто лет и больше.
А, какой авторитет –
Когда будет сотня лет?!
С Днём Рожденья, дорогой,
Ты сегодня наш герой!


Рецензии