Две дороги
Что ж ты прячешь от всех печальный взгляд?
По которой из них я ни пойду,
По обеим вернусь к тебе назад...
Две дороги ведут меня к тебе
Та на север и эта, что на юг
Ты так долго была в моей судьбе,
Что прямые пути сомкнулись в круг...
Над моею кибиткой кочевой
Поливают дожди за солнцем вслед
Все давно поросло полынь - травой
Ни коней, ни колес в кибитке нет...
В лабиринтах неведомой страны
Не искал я того, чего нашёл
Две дороги на выбор мне даны
Чтоб обратно к тебе по ним пришёл...
Свидетельство о публикации №121122504312
И не зря же вышли на подмостки?
Все волненья ли нужны? И зыбки...
Встретим любви мы перекрёстки!..
Татьяна Хакина 26.12.2021 02:26 Заявить о нарушении