Самая блистающая!

    Блистающая – дарящая яркий свет -
Множество мгновений и даже лет!
      За Тобою, блистающей взором влекущим,
Я бы делегацию великих художников направил –
Нарисовать Тебя в море, в лесном озере –
В прозрачной воде!
Великолепнее Тебя не найти нигде!
    На блистающей под Солнцем волне
Парус белоснежный  показался!
Этот парус говорит лишь о Тебе мне,
Он волшебный - под ним лик Твой зачаровывающий оказался!
     Даже в блистающей короне
Не так прекрасны бриллианты,
Как взор Твой ясный, восхитительный, пленительный!
В Тебе, а не в короне – все таланты!
Лишь у Тебя, блистающей, в Твоих прекрасных чувствах –
Восхищающие бриллианты!
      Невероятно прекрасна,
Увлекающе страстна -
Непередаваемо наслаждающая нежностью, как чарами искусства,
Только от Тебя, блистающей,
Даже цветы ощущают Твои мысли и чувства -
О великолепии мира мечтающей!
   Ты прекрасна уже потому,
Что с Тобою  поле счастливо, с увлекающей,
Так волнующей и собой пленяющей -
С сиянием улыбки, лучами Солнца блистающей!
     Очарован Тобой, Твоими шедеврами,
Твоими необыкновенными чарами!
О Тебе мечтаю, о такой, какою Ты себя рисуешь – пленяющею!
Про Тебя хочу Тебе шептать,
Про очаровывающую,  талантом блистающую!
       Твои слова – они как свет звезды ярчайшей,
Влекут к Тебе, в Твою красу сияющую!
Ты улыбаешься и тихо шепчешь мне:
И ещё в блистающую,
И близ тебя в мгновенно тающую!
      Re vera.
[Рэ  вэ'ра]
На самом деле.
/Латынь на все случаи жизни./
Твой дивный лик прекрасен!
Ты снишься мне в лучах - с улыбкою Твоей сверкающей!
К Тебе так хочется быстрее прилететь -
К Тебе, очаровательной, блистающей!
      Улыбайся утру! Ты волшебна! Ветру улыбайся!
Улыбайся лучу Солнца! Синим небом восхищайся!
Наслаждайся радостью, в Тебе сияющей!
Я и утро - думаем лишь о Тебе, улыбкой нам блистающей!
    Ты настолько всегда к себе влекущая!
И не просто влекущая, а в одно мгновенье в свои чары завлекающая,
Что Тебе  совершенно безразлично,
Если назовут Тебя из зависти не блистающая!
   Всегда видеть Тебя желал, меня покоряющей при встрече -
Просто улыбкой в «случайной» встрече,
Голосом нежным ласкающей,
Взором любви блистающей!
   Ты похожа на утреннюю зарю – так же прекрасна, как Аврора,
Глубиною чувств вдохновляющая!
Красотой, умом, как бриллиантами, блистающая!
   В концертных залах, в тишине полей, в просторах тающая –
Ты покорила всех игрой своей, мелодией любви,
Блистающая....
   


Рецензии