***

Я город покину, в деревню уйду
Иль в дальний отправлюсь посёлок.
Пешком по лесной тропинке иду,
А к дереву я подойду и мягок у
                листьев войлок.

И запах я тления в себе ощущаю,
Какое прекрасное время.
Осеннее чувство в себе затаю
Долой крепостное тягучее бремя.

Я снял напряжение, раскован душой
Свободно я вижу видение.


Рецензии