Вопреки
Может завтра не вспомнишь, как девушку звали…
Среди тысячи лиц, мы друг друга искали..
Мы не тех целовали, не тех обнимали..
Бесконечного поиска дни и недели…
Вереницей тянулись, кометой летели…
Собирая крупицы того, что имели,
Мы в любовь с головой окунуться хотели…
припев:
Убегает любовь из- под власти рассудка…
Любят ведь не за что то, всему, вопреки…
Не легко отыскать половинкам друг друга
Ну а если нашли, от любви не уйти…
Если птица любви нас крылАми задела,
Мы ее не нарушим безумный полет
Это луч путеводной звезды во вселенной
Это счастье, которому имя …твое
На рассвете объятий разжать я не в силах
На закате тону в твоих карих глазах.
Я всегда, до тебя, жила гордой и сильной…
А с тобой беззащитна, нежна и слаба…
Может этой любви суждено ненадолго
Быть спасением двум одиноким сердцам..
Даже час, даже миг, у разлуки порога
Никогда никому, ни за что не отдам…
Свидетельство о публикации №121122504269