В котле...

В котле небесном пасмурная пена
Застыла
Скрыв в изморось осеннюю печаль
Сказать что-то хотела голубая вена
Но обрекли молчанием Навечно Жаль

Собралась в каплю изморось на ветке
Повиснув словно жизнь увидевшая смерть
Нас примиряет дождь
Втирая холод капельной салфеткой
А жизнь
Как у кого
Уместно слово тлеть или гореть


Рецензии