Притча. Не ту он бросил, не ту

Мужик пошел
Топиться:
Жизнь стерва довела.

Надел на шею камень,
Тут женщина пришла.
- Мужчина, подождите.
Здесь у меня дела.
Вчера котят ораву
Мне кошка родила.

Пожалуйста, возьмите.
Я не могу сама.
За ними присмотрите.
Ну, я пойду... .
Пока... .

Стоит мужик с
Корзиной,
Котята в ней пищат.
-Да , ну ,
 Пошло все лесом! -
Сказал, и зашагал
Назад.

Сейчас живёт и счастлив.
Котята подросли.
Бывает счастье рядом.
Ты руку протяни.

Зря утопил Герасим,
Несчастную Му-Му.
Не ту он суку бросил.
Не та пошла ко дну.


Рецензии