Прошлое

Я пишу, чтоб забыть
Или чтобы помнить, как это было.
Чтобы точно решить
Может что-то в душе ещё не остыло...
Но уже прошел по делу срок давности
Не хочу я копаться в прошлом.
У меня больше нет надобности
Вспоминать, что правдиво, что ложно.
Говорят, что ты все же несчастна
И мне бы чувствовать к тебе жалость,
Но только я это видел ясно
Да и в душе ничего не осталось.
Изливаю всё на бумагу,
Просто хватит отравлять душу.
Может это даже во благо,
Что тебе я больше не нужен!


Рецензии