Вешалка на стене

Вешалка на стене,
Серость в моём окне
И не звонит телефон.
Может быть он отключён?

Я не туда иду
И не о том пою.
Кажется - всё равно.
Видно я пал на дно.

Мысли не мысли - вязь.
Верно, теряю связь.
Но, как и впредь, на зло -
Я распахну окно.

Май 2017г.


Рецензии