***

Пусть хорошим будет день,
Я желаю: пусть дела решатся,
Побороть скорее лень,
Над проблемой возвышаться.

Пусть улыбок будет полон,
Пусть пройдет легко, без бед,
Ждут с любовью тебя дома,
Пусть день оставит добрый след.


Рецензии