Вальс дождя над рекой

Вальс дождя - над рекой, над рекой, над рекой,
Твоих глаз тихий свет, предвечерний покой,
А о чем шепчет ветер, лаская цветы -
Это знаем лишь мы, только я, только ты...

Как шаги наши тихо в траве шелестят,
Шепот мой, шепот твой, и слова невпопад,
А глаза говорят все как есть, не тая -
Это знаем лишь мы, только ты, только я...

И как вечер туманом окутает лес,
И звезда подмигнет нам с прозрачных небес,
Та звезда голубая святой чистоты -
Это знаем лишь мы, только я, только ты...


Рецензии