Тракт жизни

Список того, что не хочу бесконечен!
А то, что хочу критически очень мал…
В нежеланиях своих я практически безупречен.
А в желаниях точно, бесконечно устал!
Собирать пожелания надо беспечно,
Искать компромиссы, отстал.. догнал…
Я желаю людям  желания посердечней,
А нежеланий меньше, чтоб человек не страдал!


Рецензии