Приятно оказаться в старом месте

Приятно оказаться в старом месте
Где пышет теплотою и уютом
Где всё,как прежде, на знакомом месте
И "бак" уже не путается с "ютом".

Приятно оказаться в атмосфере
Где нет давленья на расшатанные нервы
И, раз за разом, пребываю в вере,
Что я здесь, разумеется, не первый.

Здесь связаны в едино все эпохи
Как, зачастую, видим только дома.
И как бы ни были старанья мои плохи
Я там, где всё уютно, всё знакомо.

Май 2017г.


Рецензии