Ручательство
Я тихо автору послал
Свои по теме возраженья
И на ошибку указал...
Он согласился без сомненья...
Но стих читателя собрал
И десять лайков сочиненью
Народ уже подаровал...
Куда глядят, когда читают?
А может нету в том нужды?
И лайки так, примерно ставят:
Поставлю я? - Поставишь ты!
Свидетельство о публикации №121122504163