Не сдамся

Не понимаю, что со мной творится,
Все силы модный вирус прям сжевал.
Пять месяцев прошло с того момента,
По организму рыщет он, словно шакал.

То тут, то там... урон везде наносит.
Пытаюсь улыбаться с ним, шутить,
А он, ощерившись, показывая норов,
Больней старается зачем-то укусить.

Не сдамся! Усмири свои потуги.
Не все ещё свершила я дела.
Издать ещё я не успела книгу,
И опыт свой не весь передала.

И к жизни интерес не потеряла,
И не построила ещё свой дом,
Где жили бы любовь и счастье,
И мир, и лад чтоб были в доме том.

Так что иди, шагай своей дорогой,
Не до тебя мне. Время не трать зря.
Прямая - это для меня дорога,
А левый поворот - это твоя.

Прощаемся, не по пути нам дальше.
Спасибо на прощание хочу сказать -
Благодаря тебе, понятней стало,
Что значит своей жизнью управлять.

19.12.2021 г.


Рецензии