Хмель засел в моей голове

Хмель засел в моей голове.
Взгляд перевожу с одного на другое,
В вязкой и влажной сижу пустоте.
Что же всё это такое?

Мысли мои в непонятной прострации -
Я ни за что не могу зацепиться.
Самое время всё бросить, отчаяться,
Взять и немедля напиться.

Что же, пожалуй я так всё и сделаю -
Сяду за стойку "Буржуя"
И закажу бутылочку тёмного.
Молча допью. И вторую.

Хмель засел в моей голове,
Но всё же пишу за строчкою строчку.
Молча сижу и пью в тишине,
Но пробил час - ставлю точку.

Май 2017г.


Рецензии