В трудный час мы обращаем Время вспять
Тик так ,тик так…стучит в висках.
Что, если маятник рукой схватить
И время вспять взять и пустить.
.............................
Но, сердце помнит, верит ждет..
Там вновь любовь безбрежная живет
Поэт, не может потерять любовь.
И строчки, строчки льются вновь.
"Упрямый маятник"
Алла Захарова 2
АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ
В трудный час мы обращаем Время вспять
В Тот - трудный час, мы обращаем время вспять!
Хотя и в праве все понять, в любви понять!
Живут бедою вспять судьбе, чтобы уйти
От боли, и найти истоков родники.
Пусть тикают часы, пройдут с годами дни.
Пусть изливают родники - твои мечты!
Живи открыто словно день, не прячься в тень,
Чтоб тикали твои часы - прими ТОТ день!
Мы не только обращаем Время вспять, мы возвращаем себя к барьерам, которые преодолели. Потому боль потерь не может остановить ход Времени, остановить ход Времени может только...
Свидетельство о публикации №121122504130
Именно так мой гость!
Спасибо за проникновение в тему, так необходимую моему собеседнику - Алле!
Вам желаю здоровья, предновогоднего вдохновения, подарков судьбы и много искр счастья!
Валерий Никонов 2 25.12.2021 14:01 Заявить о нарушении