На жизнь хочу смотреть из твоего окна
Не важно, коротка она или длинна,
Мгновенья в вечность превращаются порой,
Когда ты страстно шепчешь мне: «Любимый мой!»
Ведь, повстречавшись, мы помолодели вдруг,
Я – отложив работу, ты - забыв подруг,
И правит нами вечная весна ,
И манит волшебством любая ночь без сна.
А если вдруг ты просыпаешься одна,
То, значит, из окна машина не видна,
Во сне меня искала нежною рукой,
Но - нет, в дороге снова сердцу дорогой.
И я, проснувшись, где-то от тебя вдали,
В соседнем городе иль на краю земли,
Припоминаю нежно-розовый рассвет,
Прекраснейшие «Да» , кокетливые «Нет»…
На жизнь хочу смотреть из твоего окна,
Когда краюшка ушка нежного видна,
И ты стоишь и смотришь вдаль передо мной,
И жизнь обнажена и вместе мы с тобой…
Свидетельство о публикации №121122500411