Кто

Кто на себя принял роль
  Вершителя судеб,
Жестоко ошибается, он
    Только раб
Темной силы— которая
    Губит.

Планету и людей, сотворенным
    Не им, не им.
Он— исчадие разрушительных
    Тёмных сил. И
Не подозревает этот страдалец
  Неотвратимости наказания.

Надеясь всё же получить
    Прощение
Думает, вот поживу так и   
    Покаюсь, и придёт
Благословение и прощение...
    Но бумерангом
Дела его вернутся. И ужаснутся.

Души тех, которые
   Властолюбец
Сгубил, сгубил! По наущению
    Тёмных сил.
Душам невинным и кающимся
    Будет прощение.
Ну а там то— души уже нет.
И некому послать— исцеление.


Рецензии