Бережность!!!

БЕРЕЖНОСТЬ - Она во ВСЁМ ! ! !
Эту Жизнь - Она - Питает ! ! !
И Напор - ( любых Ветров )-
ЕЙ - ( Успешной ) - уступает ! ! !

БЕРЕЖНОСТЬ - Она легко -
Прочитается - в Глазах.....
Там ЕЁ - Оставил - БОГ :
  ( звать хоть Кришна.......
     хоть - АЛЛАХ ! )

БЕРЕЖНОСТЬ - прочтёшь ЕЁ -
В том - как Лист -
На Снег - спадает.....
Как Малиновый Закат -
Над Заливом - тихо -
     Т А Е Т ! ! !

БЕРЕЖНОСТЬ - Она во ВСЁМ :
У Ребёнка - на РЕСНИЧКЕ .....
И ...на Этой ( от чернил )-
 Чуть сконфуженной -
       СТРАНИЧКЕ ! ! !

Владивосток.
27 Сентября 2021 г.


Рецензии