Бич

Легко нам, безусловно, с сильным.
Быть рядом с тем,
 кто раздаёт тепло,
Работы не боится пыльной.
Кто держит слово, не трепло.

И очень тяжело с проблемными,
Кто пьёт...
Все силы твои словно заберёт...

25.12.2021
13:06


Рецензии
Это никуда не годится.

Геннадий Ельцов   25.12.2021 17:52     Заявить о нарушении