счастье
просит вырваться вновь пережить
ищет в встречных глазах миг и смех
и в слиянии совместный успех
счастье аурой ходит с тобой
оно вырвалось и рвётся в бой
ты балдеешь от счастья борьбы
забывая свой рок и веление судьбы
наше счастье веками держали враги
лишь в войне забывали мы чувство вины
счастье это победа в открытых сердцах
а не жадность в горящих глазах
счастье это и твой коллективный настрой
чувство нации силы справедливости строй
сколько ждать нам что ветер изменит порыв
принесёт рой эмоций похожих на взрыв
Свидетельство о публикации №121122504050