Я слышу шаги, бьет по нервам
Кто из нас не выдержит первым?
Арсенал огнестрельных кружев
Мое тело как цепи душит.
Освободи меня от себя,
Только этого жду от тебя.
Я хочу потерять интерес
И для новых жизней воскреснуть.
Тянешь время ты наслаждаясь.
Вновь "нечаянно" прижимаясь
Стиснув зубы, тебя желаю,
Безмолвный дуэль продолжая.
Как будто ада круги все шаги,
Будто мы с тобой только враги,
Что в постели кусают губы
И желанную дарят грубость.
Срывай одежду, кричи и злись,
Только страсти, молю, покорись.
Синяки на моих запястьях
Они значат одно лишь-счастье.
Не жалей ни меня, ни себя.
Лишь губи, исступленно любя.
9 июня 2021 в 3.54 утра
Свидетельство о публикации №121122504034