Уходит год
С собой уносит прошлого печали,
Мы не кричим: "Остановись, постой!",
Пускай идёт в заснеженные дали.
Мы провожаем всё, что не сбылось,
Жалеть о прошлом мы теперь не будем,
Хорошее, плохое пронеслось,
Особые моменты не забудем.
Кому-то год принёс большой успех,
А для кого-то стал большим провалом,
Для некоторых, из руин - наверх,
А для иных о землю, в кулуары.
Итоги каждый в мыслях подведёт,
У каждого по разному сложилось,
И пусть не всё исполнил старый год,
И пусть не всё как надо получилось.
Давайте пожелаем в Новый год,
Везения, удачи и успехов,
Нежданный и счастливый поворот,
Душевной теплоты, добра и смеха.
25.12.21
Свидетельство о публикации №121122504014