Вместе с первою любовью

                Не от скуки, не от прыти
                Ночью мальчику не спится.
                Словно гром с небес, открытие,
                Кто его души царица!

                Эдуард Скороходов


Вместе с первою любовью
(Вдруг она неразделённая)
Познакомлю сердце с болью
И вселенной, вновь рождённою:

Там горит одна звезда,
Не бегут к ней поезда!


Рецензии