Он это кресло для себя готовил!
Он это кресло для себя готовил!
Другому приготовили вы место?
Ну, хорошо,- уйдет, но вместе с креслом!
А вы уж без него тут как хотите,-
Хоть лавку вон из досок сколотите,
Ему теперь совсем не интересно!
Лишили места,- значит, нет и кресла!
Свидетельство о публикации №121122504002