Всё пройдёт

Всё пройдёт. Пройдёт и это…,
только - нас с тобой - не будет.
…Будет - буйство новых веток,
а о нас с тобой забудет
аромат цветущих яблонь…,
день…, согретый майским солнцем, 
а стихи, – хореем…, ямбом…
сложат новые влюблёнцы.


Рецензии