БЕГИ!!!
Не бойся довериться свежему ветру!
Оркестр надрывается,трубы трубят!
И в жизнь поскорей возвращайся из пепла,
В который враги превратили тебя..
Они лишь желали тобой напитаться,
Надев кандалы на запястия рук!
Они вынуждали тебя унижаться,
В пучину вгоняя страданий и мук..
Звенел колокольчик-что бой барабанный!
Очнись, мое сердце! Беги! Уходи!!
Хоть солью засыпаны свежие раны,
Хоть трудно и больно,ты выход найди!
Шагни за порог!И закрой за собою
Ту ржавую дверь! И замкни на засов!
Ты только САМА управляешь судьбою!
…Они ж-в лету канут! Не сыщешь концов!!
…..OLGA CAMASTRA…..
Свидетельство о публикации №121122503863
Татьяна Теплинская 18.07.2022 16:55 Заявить о нарушении
Ольга Грекова-Ищук 22.07.2022 22:30 Заявить о нарушении