Актуальные вопросы

  Купил с рук книжку-самиздат некого Ф.М. - так, набор слов, дурацкие стишки ,
  ни единого намека на истинную поэзию, строго ориентированную на вечность.
  Кому он нужен?  Да и кто о нем вспомнит в грядущую эпоху всеобщей выживалки и
  массовой чипизии ?

_______

" Честные, древние менты насмерть бьются
  с трижды продажными полицаями ,
  терпилы невинные валяются на земле,
  вперемешку с типами невменяемыми.
  Реки кетчупа, изображая кровищу, текут,
  текут по голубому экрану,
  с реальными океанами насилия на
  наших улицах тупо сливаясь.
  Затаив дыхание, детки всё это
  смотрят, смотрят, не отрываясь.
  И на ус младой мотают жести суть
  и каждый выбирает себе цель и путь!
  Я бы и нашему Кормчему, ЭМ-СИ Горби
  И даже духу Эль Синны задал бы вопрос,
  вполне конкретный вопрос,
  но какой с них, с ( вырез.
  цензурой ),  может быть спрос ?

  Припев:
         Люто, братцы, люто.
         Люто, бра-а-а-тцы, жить.
         С бандой казнокрадов не приходиться ту-у-жить."

                Феодор масквабадский. " Актуальные вопросы "



2018


Рецензии