Волшебный аромат

Мы любим мандарин, под Новый Год,
Его волшебный аромат пьянящий.
С ним, кажется, что всё произойдет.
Жизнь, наконец то, станет настоящей.
Вселяет этот свежий аромат,
Какую то, волшебную надежду.
Мечтаем, что мы снова заживём,
Без страха, принуждения... Как прежде...
Твой сладкий, вдохновенный аромат,
вдыхаем и становимся счастливей.
И ничего, что ты из южных стран.   
Тебя мы очень сильно полюбили.
12.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии