им подарки

захотели в ВТО
вроде счастье вот оно
но нам санкции вручают
дурачками назначают

газопровод номер два
закопали - нет добра
всё что прячут олигархи
за границей - им подарки

всё продали променяли
где Россия где мы сами
даже скромный госдолжок
Набиулиной прыжок

МВФ её губами
долг сосёт к такой то маме
потеряли уж народ
а она все тянет в рот

страна дойная корова
накопаем злата снова
дарят наши олигархи
новогодние подарки


Рецензии