Вот! приглашение на встречу
О , да! Прекрасное случилось!
И впереди волшебный вечер
И нежно обниму в ночи Вас.
И чинный ужин близ камина
И пожелания – в конфетке,
Немного сказки , как у Грина,
И разноцветные салфетки.
И в чудный мир, введенный Вами,
Я с упоеньем окунаюсь,
О Вас - всего тремя словами-
Все чаще говорить пытаясь…
И можно слушать бесконечно
Любимой речи переливы,
Сопровождая настроение –
Его приливы и отливы.
И съеден наш добротный ужин,
Закончен чай, зеваем разом,
И словно добрые супруги
Свет гасим, не моргнувши глазом.
И ты «укладываешь» спину,
Вздохнешь, что день счастливый прожит…
Так восхитительна причина,
Что мы забыть его не сможем.
……………………………………………………
И снова будет все как в сказке,
И до утра понять не сможешь,
Как можно жить без этой ласки,
Что с жизнью нам дарует Боже…
Свидетельство о публикации №121122500383