С наступающим новым годом!

Здравствуй, Новогодняя хлопушка!
Здравствуй, Ногодний серпантин!
И хотя давно я не девчушка…
Праздник этот для души – номер один.
Ёлку в дом уже мы притащили.
Шарики навесили…ура!
Лица чуть немного загрустили…
Видно вспомнили, как были детвора.
Те же разноцветные игрушки…
Те же дед мороз… и конфетти….
С разницой, что мы теперь болтушки
У которых жизнь вся позади.
Те же мандарины…оливьешка…
Только голосок наш с хрипотцой…
И счастливая судьбы сей флешка-
Внуки есть и дети за спиной.
С Новым годом всех вас поздравляю!
Будьте счастливы с своей семьёй.
И от всей души вам всем желаю,
Чтоб не обошёл год добротой.
Чтоб здоровье вас не подводило.
Не пугала жизни суета.
Когда год быка сбросит удила…
На спине, чтоб тигр катал всегда.
фото-интернет


Рецензии