Не Вас, своей души воображеньем
Я представляю в кроткой тишине
И не до Вас забывшися волненьем
Пишу бессонной ночью на окне.
Письмо любви навеянное трелью,
Что вдохновенно дарит соловей,
Когда снега отплакали капелью
И цвет коснулся тоненьких ветвей.
Да уж и Вы, не обо мне сердечным
Своей души распахнутую цветь
Вы сложите до слуха безупречным,
Чтоб пред другою сердцем заалеть.
Свидетельство о публикации №121122503816